Какие задачи решает:
- Вывод информации о заказанных блюдах на экраны кухни, бара и других отделов производства ресторана;
- Увеличение эффективности взаимодействия служб ресторана;
- Уменьшение расходных материалов за счет отказа от бумажных чеков;
- Освобождение рабочего места от принтера и проводов;
- Управление бизнес процессами по приготовлению блюд и обслуживанию гостей
Для кого KDS Pro:
- Ресторан полного цикла или фаст-фуд;
- Сетевой ресторан или индивидуальный проект;
- Точка cтрит-фуд или обслуживание по системе drive thru;
- Ресторан с доставкой или выделенное производство по доставке продуктов питания
Функции системы
- Оповещение подразделений о заказах гостей;
- Контроль времени приготовления отдельных блюд и целых заказов;
- Распределение заказов по зонам приготовления;
- Cоблюдение тайминга по приготовлению и выдачи блюд гостю;
- Балансировка заказов при режиме нагруженной кухни;
- Шеф-контроль;
- Помощь В соблюдении ТТК и норм подачи;
- Цветовое оповещение на каждом этапе приготовления;
- Отчет о каждом этапе производства;
- "Парковка" заказов