Решения для ресторанов

Типовое решение для ресторана

Мы предлагаем вам программный комплекс R-Keeper. Это   мощный  инструмент   для  всеобъемлющего  контроля   зала,   складского  учета  и учета  рабочего  времени, отличный    помощник   для   владельцев  и   финансового  менеджмента.   Система  подходит  для  малых  и  больших ресторанов, позволяет эффективно управлять ресторанами корпорации.

В ресторане может быть несколько кассовых станций, официантских и барных терминалов. Для официантов терминалы могут быть стационарными (Моноблок с сенсорным дисплеем), либо переносными (Мобильный официант на iPod Touch). На кухне устанавливаются принтеры для печати сервис-чеков для оповещения кухни о заказе.

После ввода и сохранения заказа на официантской станции на удаленном принтере, установленном на производстве идет печать сервис-чека, где содержится информация о заказе.

Информацию о состояния счета можно просмотреть и распечатать в виде предварительного чека в любое время. Окончательный расчет, т.е. печать фискального чека, производится на кассовой станции. Если гость находится в баре и заказ принимает бармен, тогда бармен может сформировать и оплатить заказ на барной станции, т.е. без участия кассира.

 

Для оптимизации работы персонала в зале гостевые столы могут быть оборудованы кнопками вызова официантов

Подобрать правильную конфигурацию системы автоматизации для Вашего ресторана помогут наши специалисты.

Решения для зала

Для  работы данного решения нужна кнопка вызова на которую будет нажимать гость и приемник, который будет получать вызов. Приемники бывают в виде графического табло, на котором будет отображаться номер стола и в виде пейджера.

При активации кнопки вызова на пейджер работника приходит оповещение с указанием места (Номера стола), где его ждут посетители.


01_01

При нажатии гостем на кнопку вызова, на табло мгновенно отображается номер стола, где хотят сделать заказ.

01_02

 

Решения для кухни 

Для того чтобы повар мог вызвать нужного работника, ему нужно нажать в кухне кнопку вызова с фамилией официанта. Информация поступит на персональный пейджер этого сотрудника.

02_01

 

Также повар может набрать номер пейджера на специальной клавиатуре и отправить сообщение нужному работнику.

02_02

 

Для того чтобы подобрать правильную конфигурацию оборудования и программ для вашего ресторана, вам нужно связаться с нашими специалистами по телефону 8 (7172) 46-92-32 или по электронной почте info@techline.kz

intway