Решения для фаст-фудов

R-Keeper для фаст-фуда

      В системе R-Keeper реализованы новейшие технологии, позволяющие оптимизировать бизнес-процессы на предприятиях быстрого питания, повысить их эффективность и прибыльность:

  1. гибкие настройки экранных форм, позволяющие кассиру сократить время ввода заказа в систему, оформлять несколько заказов одновременно, производить на кассе сборку комбо-наборов и замену на комбо одним нажатием в любой момент оформления заказа.
  2. электронные меню-борды, позволяющие управлять выводом на экраны информации о блюдах из кассовой системы
  3. диалоговая технология ввода заказа и кассовые станции с дополнительным экраном для гостя, позволяющие увеличить стоимость среднего чека
  4. интеллектуальная система видеоконтроля за кассовой зоной и закрепление кассира за рабочим местом, позволяющие повысить персональную ответственность сотрудников и надежно контролировать работу персонала
  5. технология электронной очереди, предусматривающая выдачу блюд в отдельном окне
  6. технология Drive Thru, позволяющая быстро и эффективно осуществлять обслуживание автомобилистов
  7. система VDU по он-лайн визуализации заказов на кухне, позволяющая повысить эффективность взаимодействия зала и кухни, повысить скорость обслуживания
  8. технология «Конец очереди», позволяющая принимать заказы с помощью переносных терминалов, а на кассе производить оплату
  9. гибкая система лояльности R-Keeper CRM, позволяющая реализовывать маркетинговые программы для постоянных клиентов
  10. система Delivery для организации эффективной службы доставки.

Беспроводные пейджеры для гостей

komiks_fastfood

Бес­про­вод­ная пей­джин­го­вая сис­те­ма пред­назна­чена для дис­танци­он­но­го ин­форми­рова­ния по­сети­телей о го­тов­ности за­каза.

Пей­джин­го­вая сис­те­ма поз­во­ля­ет уй­ти от ис­поль­зо­вания бу­маж­ных но­мер­ков, раз­дра­жа­ющих гром­ко­гово­рите­лей и про­чих средств опо­веще­ния. Она очень прос­та в экс­плу­ата­ции, не тре­бу­ет глу­боких зна­ний элек­тро­ники. Все, что Вам не­об­хо­димо для ра­боты – это элек­три­чес­кая ро­зет­ка.

Принцип работы:

При вы­боре блю­да кли­ен­ту вы­да­ют пейджер с оп­ре­делен­ным но­мером. Кли­ент са­дит­ся за сто­лик и ожи­да­ет вы­зова. По го­тов­ности блю­да по­вар на­жима­ет на пуль­те со­от­ветс­тву­ющий но­мер.

При этом пей­джер на­чина­ет по­давать раз­личные сиг­на­лы. В за­виси­мос­ти от нас­тро­ек он мо­жет виб­ри­ровать, пи­щать и ми­гать в лю­бой ком­би­нации этих сиг­на­лов. Кли­ент воз­вра­ща­ет пей­джер по­вару и по­луча­ет свой за­каз.

Преимущества от внедрения:

  1. Увеличение оборачиваемости одного столика.
  2. Уменьшение очередей.
  3. Рост скорости обслуживания.
  4. Качественное улучшение уровня сервиса в заведении.
вызов мастера