StoreHouse 4

Автоматизация склада StoreHouse

hebgshshПрофессиональная система StoreHouse позволяет полностью контролировать процесс управления производством в сфере общественного питания (ресторанах, клубах, кафе, ресторанах быстрого обслуживания, фабриках-кухнях, кулинариях и т.д.). Систему StoreHouse можно использовать на предприятиях с любой системой налогообложения.

Программа StoreHouse решает важнейшую для производства задачу по учёту складских остатков и контролю списания товаров. В Store House ведутся калькуляционные карты, а также технологические и технико-технологические карты, рассчитывается калорийность блюд.

Программа StoreHouse позволяет осуществлять полный контроль расходования продуктов, эффективно управлять себестоимостью, правильно организовать закупки, контролировать действия персонала. Программа существенно облегчает работу бухгалтера-калькулятора по постоянной борьбе с пересортицей, так как в ней заложены хитроумные механизмы автоподстановки и тотального контроля всех остатков.

Система StoreHouse –это программный продукт, решающий следующие задачи:

  • Ввод и хранение данных обо всех товарах, участвующих в производстве, единицах измерения, корреспондентах, валютах, ставках НДС, плане счетов и т.д.
  • Неограниченное число атрибутов у товаров, корреспондентов, рецептур для печати. Список атрибутов определяется пользователем
  • Документирование товарооборота с использованием как типовых документов (приходных и расходных накладных, документов внутренних перемещений, сличительных ведомостей, документов возврата товара поставщику, документов списания испорченных товаров, счета-фактуры и т.д.), так и специализированных (документов комплектации, декомплектации актов переработки и т.д.)
  • Многофункциональная инвентаризация, в том числе инвентаризация полуфабрикатов. Использование сканера и весов для проведения инвентаризации. Инвентаризация на кассовых станциях баров.
  • Полностью автоматизированное списание товаров и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использование или без использования взаимозаменяемых товаров. Списание производится по методу FIFO
  • Списание испорченных товаров
  • Создание калькуляционных, технологических и технико-технологических карт блюд. Автоматический расчет себестоимости в калькуляционных картах на основании имеющихся в системе документов по методу FIFO или LIFO (последний приход)
  • Создание для одного блюда нескольких калькуляционных карт с различным периодом действия
  • Ведение истории калькуляции
  • Неограниченная вложенность калькуляционных карт
  • Использование взаимозаменяемых продуктов